segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Andirá e Galvez decidem a segunda divisão do Estadual

O estadual da segunda divisão conheceu neste final de semana os seus finalistas em jogos emocionantes na arena da floresta.
Na primeira partida Andirá e Acriano fizeram uma partida digna de decisão com o empate do morcego nos minutos finais, como a equipe jogava pelo empate chegou a final com o placar de 1 a 1 contra o acriano.
Já na segunda partida com apoio de sua banda o Galvez começou a todo vapor e logos aos 5 minutos do primeiro tempo já vencia por dois a zero, no segundo tempo o Amax de Xapuri esboçou uma reação, mas a partida terminou 4 a 2 para o Galvez que chega a grande final.
Finais
A federação acreana de futebol definiu as datas das finais do estadual da segunda divisão
A primeira partida acontece quarta feira (24) às 16h no Florestão, já a segunda partida acontece sábado às 8h da manhã também no Florestão.

Nenhum comentário:

Números gerais do Estadual de Futebol 2020

Após a segunda rodada do primeiro turno, confira a classificação e os números do Campeonato Estadual de futebol 2020. Classificaçã...