sexta-feira, 22 de março de 2013

Deu Galo Carijó contra a Águia

O atacante Gessé comandou a vitória celeste e assumiu a artilharia do Campeonato Acreano Chevrolet/2013

POR MANOEL FAÇANHA

Com uma vitória, de virada por 2 a 1, o Atlético Acreano venceu o Juventus na noite desta quinta-feira, no estádio Arena da Floresta, pela sexta rodada do Campeonato Acreano Chevrolet.

O resultado consolidou a terceira posição na tabela de classificação ao Galo Carijó. O clube celeste soma 13 pontos ganhos, três a menos que o líder Plácido de Castro.
Por outro lado, o Juventus continua na quinta colocação. O rubro negro soma 07 pontos, uma menos que o quarto colocado à equipe do Galvez EC.

PRÓXIMOS JOGOS

Na próxima quinta-feira (28), às 20h30, no estádio Arena da Floresta, o Atlético Acreano faz o clássico da última rodada do primeiro turno contra o Rio Branco FC. Por outro lado, na preliminar, o Juventus enfrenta o Andirá EC, às 18h30.

JOGO

Um jogo brigado e oscilando entre bons e maus momentos, marcou o primeiro tempo do clássico Atlético e Juventus.

Fora do G-4, o Juventus entrou em campo disposto à conquista a vitória para retorna ao G-4. O rubro negro era aplicado e chegava com perigo, através das investidas do artilheiro Ailton.

O gol juventino esteve maduro, num jogada individual de Luizinho aos 26’. O jogador fez a assistência para o atacante Ailton, mas o artilheiro foi travado por Matheus.

Dois minutos depois, o Galo Carijó respondeu a altura. Num contra golpe veloz, o atacante Gessé entrou na grande área e chutou cruzado, com a bola passando rente ao porte direito do goleiro Cleverson.

Um minuto depois, numa blitz celeste, o travessão juventino acabou carimbado pelo atacante Gessé. Sufoco!

GESSÉ FAZ DOIS GOLS
E ASSUME ARTILHARIA

Com as duas defesas bem postadas e não dando chances para os atacantes, os dois primeiros gols do clássico saíram somente em cobranças de penalidades.

O Juventus saiu na frente, após Matheus derrubar o atacante Ailton na grande área. O próprio atacante cobrou e abriu o placar, aos 18’.

A resposta do Atlético Acreano ocorre três minutos depois. Num jogada de Nuna, o árbitro Josimar Almeida viu penalidade da defesa rubro negra. O atacante Gessé não quis saber de polêmica e deixou tudo igual.

O gol fez bem a equipe celeste que passou a criar as melhores ações contra um adversário sem poder de reação.

Explorando a jogada rápida, o Galo Carijó quase virou o placar aos 26’. Gessé fez investida e chutou no encostado da zaga. Na sobra de bola, Lelão carimbou o travessão juventino.

Só dava Galo e o gol da virada era questão de momento e, aos 44’, após bola trabalha de pé em pé, Gessé acabou finalizando para a rede juventina.

CA: William e Toró (ACJ); Samuel (AA)

AC JUVENTUS: Cleverson, Matheus, Mendes, Doca e Pablo (Neto); Hulan, Willian, Toró (Mamud) e Ciel, Ailton e Luizinho. Técnico: Oton Sales

ATLÉTICO: Máximo, Wanderson, Fábio, Samuel e Matheus; Zé Marco (Nuna), Renato, Wilson e Rogério Tarauacá (Jeferson); Lelão (Evilásio) e Gessé. Técnico: Ulisses Torres

JOGO

GESSÉ FAZ DOIS GOLS E ASSUME ARTILHARIA

SÚMULA

Nenhum comentário:

Números gerais do Estadual de Futebol 2020

Após a segunda rodada do primeiro turno, confira a classificação e os números do Campeonato Estadual de futebol 2020. Classificaçã...