quinta-feira, 14 de março de 2013

Em jogo emocionante, Desportiva bate Atlético e avança na Copa do Brasil

Em jogo muito movimentado, a Desportiva-ES conseguiu a classificação para a primeira fase da Copa do Brasil ao bater o Atlético-AC por 5 a 4, nesta quarta-feira, no Engenheiro Araripe, no Espírito Santo. Agora, terá que passar pelo Figueirense para avançar na competição.

Os primeiros minutos já mostravam que a partida seria emocionante. Jogando fora de casa e precisando marcar gols, o Atlético-AC foi para cima e abriu o placar ao 17, com Alcione. Mas ainda no primeiro tempo, a Desportiva conseguiu a reação. David Dener e Flávio Santos, de letra, marcaram e viraram o jogo.

No segundo tempo, os gols apareceram em dobro. O Atlético teve a chance da classficação na mão por duas vez, deixando-a escapar em poucos minutos. Primeiro, Jessé marcou de penalti e Carlos Vitor colocou a Deposrtiva na frente novamente, quatro minutos depois. Em seguida, Jefferson colocou o placar em 3 a 3, resultado que deixaria o time acreano com a vaga por ter marcado mais gols fora de casa (o primeiro jogo foi 1 a 1). No etanto, Léo Oliveira desempatou para os donos da casa.

A vaga só ficou decidida quando Carlos Vitor colocou o 5 a 3 no placar, aos 46 minutos da etapa final. O Atlético-AC ainda tentou uma reação com um gol de Lélão, mas já era tarde.

Ficha técnica

DESPORTIVA 5 X 4 ATLÉTICO-AC

Desportiva: Felipe; Thiago, David, Renan (Vitor Bubu) e Helder; Carlos Alberto (Pablo), Gilmar, Carlos Vitor e Leo Oliveira; Flávio Santos e David Dener. Técnico: Mauro Soares

Atlético-AC: Máximo; Wanderson, Afonso (Jeferson), Marquinhos e Matheus; Zé Marco, Renato, Vilson (Sandro) e Alcione; Lelão e Gessé. Técnico: Ulisses Torres

Estádio: Engenheiro Araripe (Cariacica)
Árbitro: Rodrigo Miranda (RJ)
Público:
Renda:
Gols: Alcione aos 17, David Dener aos 32 e Flávio Santos aos 46 minutos do 1º tempo. Gessé aos 10, Carlos Vitor aos 14, Jeferson, aos 33, Léo Oliveira, aos 35, Carlos Vitor, aos 43, e Lelão, aos 49 minutos do 2º tempoVer mais

Nenhum comentário:

Números gerais do Estadual de Futebol 2020

Após a segunda rodada do primeiro turno, confira a classificação e os números do Campeonato Estadual de futebol 2020. Classificaçã...