sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Copa SP: Atlético perde na estreia

O Atlético Acreano, representante do Estado na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2011, estreou com derrota na competição. O Galo Carijó, mesmo em um jogo equilibrado, perdeu por 1 a 0 para o São Carlos-SP, time da casa.

O gol da vitória dos paulistas foi marcado por Thiagão, aos 26 minutos do primeiro tempo.

No outro jogo do grupo T, Santos-SP e Confiança-SE empataram em 2 a 2, deixando a disputa pela classificação acirrada.

Próximos jogos

No dia 9, próximo domingo, São Carlos-SP e Confiança-SE abrem a segunda rodada do grupo. Em seguida, às 14 horas (horário do Acre), o Atlético Acreano enfrenta o Santos-SP, com transmissão ao vivo do Sportv.

Nenhum comentário:

Números gerais do Estadual de Futebol 2020

Após a segunda rodada do primeiro turno, confira a classificação e os números do Campeonato Estadual de futebol 2020. Classificaçã...