sábado, 4 de junho de 2011

Garota da Eletrônica Maranata é escolhida a rainha dos jogos do SESC

copa_sesc_-_carol_souza

A Copa Comerciária de Futebol começou em grande estilo na noite de quinta-feira, dia 02 de junho, no SESC Bosque, com a escolha da garota do torneio. Ao todo, 24 belas garotas desfilaram para o público. Carol Souza, de 18 ano, da equipe Eletrônica Maranata, levou a coroa e uma premiação de 3 meses de academia grátis, além de um ponto para sua equipe na disputa da competição. Aline Souza, também de 18 anos, da Átomos Modas, foi a segunda colocada e terá dois meses de academia grátis. Fiama Silva, de 16 anos, foi a terceira colocada e a garota da galera. Três meses de academia grátis foi a sua premiação.