sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Amazônia vence e elimina o Santos da Copa do Brasil

Mesmo atuando com atleta a menos em boa parte do jogo [Katrina expulsa aos 11 do segundo tempo], o Amazônia não se intimidou e derrotou na noite desta quinta-feira, no estádio Arena da Floresta, o Santos PVH por 3 a 0, assim avançando à próxima fase da Copa do Brasil de Futebol feminino. Precisando vencer por mais de um gol para garantir a classificação, o time acreano ainda o placar no primeiro tempo, através da meia/atacante Dunga, aos 22 minutos.

A vantagem no placar fez bem ao time acreano, mas na etapa complementar, Katrina acabou expulsa, assim dando chance para o time rondoniense buscar o empate. Porém, aos 41, novamente Dunga apareceu no jogo para ampliar a vantagem para o time acreano.

Seis minutos depois, o tiro de misericórdia ocorreu quando Raiane aproveitou vacilo do time rondoniense para fazer o terceiro gol do campeão acreano.

Com a vaga garantida, o Amazônia irá enfrentar na próxima fase da competição o time amazonense do Iranduba.

Fonte: Manoel Façanha

Nenhum comentário:

Números gerais do Estadual de Futebol 2020

Após a segunda rodada do primeiro turno, confira a classificação e os números do Campeonato Estadual de futebol 2020. Classificaçã...