quarta-feira, 22 de maio de 2013

Segundona: Cinco equipes vão brigar por um lugar na elite

Cinco equipes vão brigar por um lugar na elite

Martelo batido. Um encontro ocorrido na noite desta terça-feira (21), no auditório da Federação de Futebol do Acre (Ffac), tratou dos primeiros detalhes para a disputa do Campeonato Acreano de Profissionais da 2ª Divisão.

O torneio nesta temporada contará com a participação de cinco agremiações: Adesg, Amax, Acriano, São Francisco e Vasco da Gama, as três primeiras representando o interior na competição.

Entre as novidades para o torneio aparece o time da Adesg. O clube pediu afastamento do profissionalismo na temporada passada, mas promete retornar neste ano competitivo para voltar a figurar na elite do futebol local a partir de 2014. O representante do clube foi o desportista e ex-presidente da agremiação João Antão (Antãozinho).

Conforme ficou acordado com os dirigentes de clubes, o torneio começa dia 21 de julho. Os locais dos jogos ainda não estão definidos, mas podem ocorrer até mesmo no interior do Acre.

Quanto à formula de disputa, ficou definido que os clubes jogam entre si em turno e returno, com o campeão de cada turno garantindo vaga na decisão. Caso uma agremiação vença os dois turnos será declarada campeã.

Um novo encontro entre os dirigentes ocorre no próximo dia 7 de junho, onde será apresentado o regulamento e a tabela do torneio.

Por Manoel Façanha

Nenhum comentário:

Números gerais do Estadual de Futebol 2020

Após a segunda rodada do primeiro turno, confira a classificação e os números do Campeonato Estadual de futebol 2020. Classificaçã...