segunda-feira, 22 de julho de 2013

Rio Branco sofre sexta derrota na Série C do Brasileirão

Fonte: Futebol do Norte, com informações do Futebol Interior

O Rio Branco voltou a ser derrotado na Série C do Campeonato Brasileiro 2013. O Estrelão perdeu para o Sampaio Corrêa-MA por 3 a 0, na Arena da Floresta, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O Sampaio Corrêa mostrou ao time acreano porque é líder isolado do Grupo A. Com bons passes e principalmente oportunismo, foi para o intervalo com 3 a 0 no placar. O primeiro gol sai logo aos 12 minutos, quando Cleitinho recebeu passe de Denílson e colocou a bola nas redes do experiente Paulo Musse.

Atrás no placar, o Rio Branco até esboçou reação, mas não conseguiu fazer o principal: fazer gols. O que não aconteceu com o time maranhense, que ainda marcou o segundo e o terceiro. Primeiro com Eloir, que recebeu cruzamento de Denílson e cabeceou. Depois com Tiago Cavalcanti, que foi oportunista em falha do adversário.

No segundo tempo o Sampaio Corrêa tirou o pé e o Rio Branco foi um pouco melhor. Num dos lances de perigo, Marcelo Braz arriscou de fora da área, mas a bola desviou na zaga. Depois foi a vez de Cassiano tentar. Ele recebeu cruzamento de Araújo, mas foi travado por Mimica.

E tinha mais Estrelão. Aos 30 minutos, Testinha cobrou falta e a bola desviou no meio do caminho. O goleiro Rodrigo Ramos precisou se esticar todo e praticar um milagre na Arena da Floresta. Bastou ao Sampaio Corrêa segurar o jogo e levar o resultado até o apito final do árbitro.

Com a vitória, o Sampaio Corrêa chegou aos 13 pontos e se manteve na liderança do grupo A – três a mais que o Cuiabá, vice-líder. Já o Rio Branco, que precisa reagir urgentemente, segue na lanterna da mesma chave, sem pontuar.

Nenhum comentário:

Números gerais do Estadual de Futebol 2020

Após a segunda rodada do primeiro turno, confira a classificação e os números do Campeonato Estadual de futebol 2020. Classificaçã...